Потерялся Котик

Потерялся Котик
Беленький Животик...
Серенькая Спинка 
Морда в Серединке!

Кисточки на Ушках...
И на всех Подушках 
Видно его Лапки
А еще на Тапках!

Пропал Он
Среди Ночи...
Весь Был
Домашний Очень!
 
Ничего
Не знает...
И теперь
Страдает!!!

***
всё равно...
найду Кота...
остальное...
х*ета!!!


Рецензии