АХ! Эти карие глаза..

         ( Моей однокласснице и подруге детства – Лене Резун 
           К ДНЮ РОЖДЕНИЯ!)

Как можешь долго ты смотреть
В мои глаза не отрываясь…
Как будто хочешь разглядеть
За что ценить тебя стараюсь!
Как много говорит твой взгляд,
Когда чего –то ты захочешь
И как глаза твои горят,
Когда я звал тебя «Дружочек».

Ах!  Эти карие глаза,
С ума сведут кого угодно.
Мне подарили небеса,
Подарок  сделав бесподобный!
Не нужно дважды повторять,
Всё понимаешь с полуслова,
Своё терпение терять
При хамстве даже не готова…

А как умеешь ты молчать,
Когда с тобою поругаюсь,
Как страстно можешь ты встречать,
Когда домой я возвращаюсь!
Как сильно можешь ты любить,
Как преданна и постоянна,
Как без меня не можешь жить
И не прощаешь мне обмана.

Вот и сейчас следишь за мной
Из коридора – полумрака…
Я так горжусь всегда тобой,
Как жаль ,что ты моя Собака!!!!


Рецензии