Басня о нашем правосудии

Судили  строго  Петуха
За  сексуальные  повадки.
Он  бога  не  боясь,  греха
С  курями  изменял  Хохлатке.

"Да  как  он  смеет,  вашу  мать, -
Присяжные кричали, -
Всех  курочек  подряд  топтать?"
А  в  зале  все  молчали.

Был  прокурором  Серый  Волк.
(Оскал  и  злоба  пригодится).
В  семейной  жизни  знает  толк,
Живёт  с  одной  Волчицей.

Он  обвинял,  кричал:  "Казнить!
Чтоб  было  не  повадно".
А  Петухов  всех  обвинить
Пытался  речью  складной.

Защитник  встал,  очки  поправил,
Он  был  заслуженный  Козёл.
От  казни  многих  он  избавил.
Ушастый,  например,  Осёл.

Осёл  не  только  был  ушастый
И  не  с  одной  он  жил  Ослицей.
На  всё,  что  движется,  горластый
И  даже,  говорят,  с  императрицей.

Козёл  так  многих  выручал,
Платили  за  клиента.
Присяжные,  Конгресс  молчал -
"Отмазал"  президента.

Козёл  бородкой  стал  трусить
И  с  мудростью  китайца:
"Я  требую  освободить,
Иначе  Куры  нам  носить
Не  смогут  яйца".

Мораль  сей  басни,  пусть  простят
За  критику  на  лица.
А  если  в  их  белье  порыться,
Все  судьи  были  Петухами
И  правосудье  не  годится -
Оно  дерьмо,  политое  духами.

Борзоф  29 май 2012г.


Рецензии