Всё пустое. Ни о чём жалеть не стоит...

Всё пустое. Ни о чём жалеть не стоит,
О богатстве или трелях соловья.
Бабье лето разлучило нас с тобою,
Не такое пережил на свете я.

Отцветают за окошком георгины.
Солнца лучик режет руку как стекло.
Над рекою как закат горит рябина,
Наше счастье по реке той утекло.

Лист кленовый облетел наш старый дворик.
Чести много провожать его слезой.
И метёт весь день листву уставший дворник,
Превращая в пепел ворох золотой.

Разлюбилось, но печаль проходит мимо.
Вечер дольше - только ярче фонари.
Знаю, в жизни ничего неповторимо,
Даже глупо сердце прошлому дарить.

Всё пустое. Ни о чём жалеть не стоит,
О богатстве или трелях соловья.
Бабье лето разлучило нас с тобою,
Не такое пережил на свете я.


Рецензии