в моей жизни

в моей жизни- нет жизни ,-
погибающий дух,
наболевшие мысли
режут сердце и слух;

 сколько боли, рыданий...
все уйдёт навсегда.
где причал от скитаний,
где умолкнет душа ?

все пройдет ,все исчезнет,-
все, в назначений срок .
время душу не лечит ,
лечит любящий Бог.


Рецензии