Любовь без границ

       Как же ждал я тебя той зимою,
И так верил,что ты где-то есть.
         Даже звал и лишенный покоя,
Ожидал с неба бла'гую весть.

          Сам себе же удачу пророчил,
Ту,которой всю жизнь был лишен.
    По судьбе мне одни многоточия,
Не понять,за что был осуждён.

      Но однако пришла в одночасье,
Долгожданная в сердце весна.
   Незнакомое прежде мне счастье,
Обогрело мне душу до дна.

         Даже как-то не сразу поверил,
Всё боялся,а вдруг это сон.
        А за стенкой всё те-же метели,
Стылый воздух стекает с окон.

         И теперь,когда всё устоялось,
Перед небом готов падать ниц.
Что мне выпало тоже под старость,
И тепло,и любовь без границ!


Рецензии