Про сто звёзд...

А когда мне остозвиздят
Рожи все и разговоры
А когда прикличут "с выси"
(Подтолкнут леса и горы)

Вот тогда взорвется нахрен
Кокон глупенькой надежды
Мифом станут сны и страхи
Казни мира и болезни


Собери суму мне, память!

Нет. С пустой уйду сумою.

Убивайтесь в стены лбами
Наполняйтесь впредь не мною.


Рецензии