Без тебя меня нет..

Я не просто люблю
Я не просьо тоскую.
Без тебя я весь мир
К себе глупо ревную

Без тебя я - не я
Без тебя я никто
Без тебя душа
Завывает в окно

Без тебя меня нет
Без тебя я умру
Подари жизни свет,
Будь со мной каждый рассвет...


Рецензии