Горе от ума 22-06-2016

Наши мысли заспиртованы
И не рвутся в бой!
В лабиринтах жизнетворчества
Лишь живём собой.
Воспеваем ту действительность
Что судьбой дана.
Мы попали все в зависимость....
Горе от ума!!!


Рецензии