Мне сегодня море по колено...

Мне сегодня море по колено,
Капаю мороженым на грудь.
Я живу в плену своих сомнений, -
Что ж ещё укажет верный путь?

Если глубина, как бездна, манит,
Если горечь в сладость губы жжёт.
Кто ещё, как я, меня обманет?
И спасти меня ко мне придёт?)

Мне сегодня море по колено, -
Больше не умею плавать я
Счастье с диким рёвом белой пеной
Откатилось снова от меня…

Я бежать за ним не буду больше,
Счастье - есть искусство просто быть…
Принимать себя и днём, и ночью…
И светить, светить, светить, светить…


Рецензии