утром хочется с тобой...

1
Маргарита, Маргарита
Доброе утро тебе
Как и прежде окошко твое приоткрыто 
Чтобы пелось привольно душе
В твое тело однажды она залетела
Засветилась в уставших глазах
И с тех пор ты - подобие скрипки
Расцветаешь в волшебных руках
Водит тропками мир отворяя
По слепой человечьей судьбе
Голод свой к красоте утоляя,
Через боль к этой грешной земле

2
Всю ночь шумел наш добрый друг
И вспоминал наш славный круг
Грозил и пальчиком качал
И возвращал и возвращал...
Не плакал, нет, а душу мыл
И все прощал и повторял
Вы дети бедные без крыл
Да я вас к небесам поднял


Рецензии