Мальчик сладко спал с улыбкой ангела

Юный ангел расправив крылья
Взмыл в небо, махнув "пока"
А позади дороги с пылью
А впереди у него высота
К юной любимой ангел стремился
Путь же не близкий был у него
Кому-то не спится, он увидел с высока,
И полетел туда, где с тоскою
Маленький мальчик в кроватке не спал
Он подлетел к нему близко - близко
И обняв легонько поцеловал-
Спи малютка, спи сладко!
А я полечу вновь в облака
Пусть тебе снится ангел влюблённый
Он же полюбил и тебя...
Ангел взлетел, оглянулся
Мальчик сладко спал
   С улыбкой .......ангела


_________________________________________


Рецензии
мальчик сладко спал

Адриана Миа 3   08.12.2023 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.