Солнца луч прожег висок...

Солнца луч прожег висок,
Пот лицом копился градом ,
Остудить речной песок.
За твоим горячим шагом

К речке следовал,как тень,
В какой не было прохлады.
В этот ясный ,жаркий день
Не испытывал бравады

В свет пустое говорить.
Об одном мечтал ,быть рядом,
Чтоб судьбу благодарить.
Одарила б только взглядом.


Рецензии