***

Это чувство -
Когда по вечерам накатывает,
Вроде здорово все,
Но тоска тихо подкатывает.

И куда себя деть от этой,
С виду,совсем не проблемы,
Но садишься,удобней...
На свой поезд измены.

А за окном май
И все мечты,как-то,мимо,
А ты смотришь в окно,
Молча,лишь,рот разинув.

Проносились годы
С августа по февраль,
А ты только и делал,
Что у окна зевал.


Рецензии