Дайте мне графин вина

Дайте мне графин вина,
Кучу сигарет.
Напишу вам все сполна,
Дам на все ответ.

А наутро побегу
Плакать на ручей,
Потому что не могу
След найти ничей

На своей судьбе-беде,
На своем плече.
Буду я в тот день везде,
А еще - нигде.

22.06.16г.


Рецензии