Буря под иглою

Буря мглою небо кроет,
И кидается го*ном
Анатолий мак с иглою
Притащил детишкам в дом
Вдруг соломой зашумит,
Он как путник запоздалый,
Он всем вколет героин
И раздаст пи*ды картавым.

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
Б*я, Денис, я вижу Цоя
Он кричит "Иди сюда".
Выпьем, добрая подружка,
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Я не кружка, я Сергей. :з


Рецензии