Быть ли мне теперь с тобой

Я бегу к тебе,а ты
Исчезаешь словно сон
Сердце разрывает боль
Быть ли мне теперь с тобой?
Вознеся в объятья Рая
Освещая путь и отпуская
Причиняя боль душе
Вижу я тебя во сне...
Исчезает свет и ты
Исчезаешь вместе с ним
Ураган в душе моей
Похоронен вместе с ним...
Сердце разрывает боль
Быть ли мне теперь с тобой?


Рецензии