МИГ

Зачем обманывать себя?
Зачем зажимать виски?
Зачем выкладывать сюда,
Всю суть вечерней тоски?

Зачем жить без единой улыбки?
Зачем сыпятся время пески?
Почему из какой-то ошибки
Сердце так зажимает в тиски?

Зачем ждать чего-то из неба?
Зачем встречать каждый рассвет?
Если миг мимолётен-исчезнет,
Будто бы не было его и нет.


Рецензии