Какого хрена тебе, Вова, не жилось?..

ПОСЛАНИЕ В ЗАГРОБНЫЙ МАЯКОВСКОМУ

Какого хрена тебе,Вова,не жилось?
Чего тебе конкретно не хватало,
Что ныне ты - печально редкий гость
Там,где тебя встречало опахало?

Пусть не шедевры выдавал(увы, - не Пушкин),
Но с временем всё ж был накоротке
И жил,пусть не кудряво,много лучше
Столпов,что на коротком поводке

Держало то же время.Эх,Володя...
Тебе прощало время,что в карман
Влезал любви чужой ты,колобродя
По чувству - как банальный интриган.

Хотя...Если раскинуть для начала:
А кто я есть,чтобы судить тебя всуе,
Когда и сам давно отчалил от причала,
Вменив бредовое бедовой голове?
...
Мы скоро встретимся,и я так полагаю:
Нам будет,брат,о чём поговорить.
На сим послание своё я завершаю,
А там:как будет,так тому и быть...


22.06.2016


Рецензии