Духи безлунности, тени полночные

Тени полночные, тени небесные
кружевом шёлковым высь облекли.
Духи безлунности на бестелесные
сени воздушных просторов легли.

Темень хрустальности,
призрак астральности –
Тишь да безмолвие всюду кругом.
Бездна надзвёздная,
даль венценосная
ночи раскинула чёрным крылом.

Веер бескрайности, шаг в неизвестности,
поступи вечности в небе ночном.
Землю окутала тишь бессловесности.
Строки начертаны здешним пером?


Рецензии