любовь на всю жизнь

Сказать слова любви не так то просто,
И сделать перым шаг не из простых.
Любовь приходит и уходит,
А сердце свой изнашивает миг.

Исправить то,что натворили,
Зашить все раны и порез.
В любовь по новой  окунуться
И насчитать там счастья бездн.

Как просто стало говорить "люблю",
Не думать о последствиях и ранах,
Но ведь любовь дают одну.
Все остальное-показалось.

Один раз в жизни испытать
Тебе дадут ее однажды.
Не перепутай,не пугай!
Любовь приходит к нам не дважды.

Когда прийдет она,поймешь.
Ты пропитаешься любовью!
Такого чувства больше не найдешь,
Чтоб можно было чувствовать такое!

Она как летний дождь или роса,
Иль птица над пылающим закатом,
Она как солнце или чудеса,
Ее не объяснишь словами!

Она пройдет по коже быстро
Мурашки за собой водя.
Ее почувствуешь дыханье.
Она с тобой,она пришла!

Ты береги ее сквозь годы,
Не потеряй ее и не спугни.
Любовь дают нам лишь однажды!
Ты береги ее, ты береги!


Рецензии