Папа Римский!!!

Папа Римский не случайный проходимец, как президенты стран., Роль Папы ! возродить учение Христа. Учение Иисуса Христа извращено до неузнаваемости. Социализм, фашизм, . коммунизм и много других измов начало берут от  Учения Христа. Однако, демагогия, коррупция не имея основы буксует... мысли нет...Воли нет! Простейшие - президенты, копошатся в войне. Устраивают кровавые бойни и сами себе аплодируют...СМИ, Культура, Наука, безрассудный Бизнес, Религия, все подчинено уродству - простейшим -амебам и только Папа Римский ! имеет возможности и может сдвинуть, развить Мысль...Дай Бог ему Воли! ! !


Рецензии