seeken

помнишь расслоенные мечты
рафинированные сны в ловушке сетей
оковы дней, оплетья слов промеж тонких граней весны
в подоле слезы на белом льне

из слов цепочка яда замыкает кривую
неверие неверию
отреченье веры и грязь тишины
ее липкие комья в белесом сумраке ночей
седина прядей колышется в вечере вместе с глухими словами
с забитой правдой
неверие отравляет кровь, пронзает разум отточенной иглой
беги, кассандра, беги, малышка моя

не услышат ведь тебя, луна скрывает свою злую усмешку в твоем лице и крики
улетают вместе с напрасными слезами
и на дне колодца твоих зрачков забитое камнями тело
кровоточит

предать анафеме все слова


Рецензии