Волнующая волна

Волна. волна,ты так страшна!
Испепеляешь души ветром,
Твои брызги, как два огненных столпа,
Разбиваются в неизбежность.
Твои очи горят полумраком,
Голос твой тих и могуч,
Ты уносишь жизни усталых,
Взмываешь из-за туч.
Ты-как безмятежность,
Ты-как свет перед луной,
Ты-как нежность,
Ускользаешь в свой покой.


Рецензии