Наброски вразброску

Я недавно узнал про нормальность
Про различные уровни да
Кто то скажет ура на похабность
А другому она - тошнота.
В этом мире - не надо лукавить -
Лучше армии есть свой устав
Кто повыше где звезды летает,
А кому разгибаться у трав.
Я бы понял что это такое
Только мне что то все невдомек

.....


Сидит сознаньем оснащённый
Кусочек мяса в семьдесят кг
И отчего он так отчаян,
И ищет истину в вине.
Не виноват ты, что рожден был
В момент приятного греха
И если грех смешать с рождением,
То так ли правы эти письмена?
Намеренно или случайно
Все как то раз произошло
Лошок подтерся королевой
Или к корове царь залез в окно.

.....

Он стоял в этом утреннем зареве
Сквозь себя внимая рассвет
Отчего его душу пожарит так
И где кроется правды свет,
Что такое молчание нежное
То ли радость, а то ли беда
Затаенное и безбрежное
Недосказанное навсегда.
Задаётся вопросом отчизны гой
Где им правды всем миром искать

....

A что если христианство было придумано слабыми, для того, чтобы обьединиться по принципу слабости и утешать друг друга после оплеух от тех, кто не боится пользоваться правом силы

....

Нищие затем и нужны, чтобы напоминать королям, что они короли


Рецензии