Созвучие морских прекрасных нот...

Созвучие морских прекрасных нот,
Романтика луны, вина и чаек,
Поэзия величественных волн
Тебя одну на берегу встречают.

Твои следы, что бесконечный шлейф,
Смываются дельфинными слезами.
Загадочный, глубинный, водный сейф
Тебя осыплет лучшими дарами.

Твои глаза есть отраженье звезд
В сто и одно наивное желанье
Произнести с тобою дивный тост
За ночь, тебя и наше созерцанье.

Не уходи, не время для прощаний,
Пройди со мной на моря близ причал.
Не надо слов, не надо оправданий,
Я слишком долго о тебе мечтал.


Рецензии