Отпускаю

Мы стоим и молчим,  обреченно смотря друг в друга.
Где те светлые чувства и бабочки в животе?
Из любви моей жизни ты превращаешься в друга,
Растворяются мысли в далекой немой пустоте.

Ты объятиями,  поцелуями не излечишь
Боль, что с каждой минутой пытаюсь терпеть.
Если я с тобою десятками лет не встречусь,
Все равно буду помнить, но от любви не гореть.

Я тебя не виню, отпускаю из сердца тихо.
Вдруг увижу тебя на весенней прогулке вновь,
Улыбнусь и махну рукой, - вот один наш выход.
Помню теплые чувства. Не помню любовь.


Рецензии