панкуешь?

Я буду пить пока не потеряю пульс,
Я стану жить себе на перекор,
Я буду врать пока не гаснет свет,
Я выстрелю уверенно в упор,
Я затеваю новую игру,
Я душу променяю на фокстрот,
И если я сегодня не приду,
То завтра там уже никто не ждет,
Я буду поглащать табачный дым,
Я смерти улыбнусь и подпою,
Я стану в тридцать два почти седым,
Я молодость осколком загублю,
Не страшно когда есть в руке ружье,
Отчаянье прекрасное из благ,
Сжимая запотевшее цивье,
Не разожму разхлябанный кулак,
Я буду исчезать на пол пути,
И что то рокенрольное во мне,
Шевчук,Галанин,Чача и Горшок,
Панкуют на ободранной стене,
И в даль уносит черно-бурый конь,
Стальным забралом освещая путь,
А в венах уж давно не молоко,
А спелая нечищенная ртуть,
И укарять меня  давай не смей,
Я прожигаю время как могу,
А кто из нас окажется ловчей,
Расскажут боги рано по утру!


Рецензии