Как тут не ведать устали?..

              *    *    *

Как тут не ведать устали?
Совсем уже достали!
И в целом участь грустная,
И скверные детали.

Терпение, смирение,
Способность отвлекаться...
Всё так, но, тем не менее,
Ни славы, ни богатства.

И только равнодушие
Да скепсис ироничный –
Убойное оружие
В нескладной жизни личной.

19 июня 2016


Рецензии