Морячки

Плывём мы с братом по морям,
Плывём по океанам.
На палубе, огни горят
И брызги бьют фонтаном.

Вдали чужие корабли,
Морская всюду пена.
И не видать давно земли,
А море по колено.

Нас, мама, в ванну окунув,
Мочалкой с пеной мыла.
Кричал я громко: « SOS! Тону!
Полундра! Спрячьте мыло!»
09.11.2003г.


Рецензии