что было ране не забудьте

Что знали наши бабки и прабабки
То нынешним девчатам не понять
На волю мужу отдавали себя свято
Чтоб детками семью объединять

Конечно споры были уж не спорю
Но мужа слово было как сказать
Он был в ответе за семью пред Богом
Живот свой положить но не погибнуть дать


Рецензии