26. Стало тихо... Ушли все предметы... 1301

Стало тихо... Ушли все предметы...
началось наше время во сне.
Я пришёл к тебе щебетом лета,
став вдруг воздухом, тайной в огне...

Проходили часы, дни, недели.
Всё симфонию счастья нашло.
Птицы райские тихо нам пели
время в нашей вселенной не шло...

Мы летали в стихии огня,
мир обычный не узнавая,
шелуху слов и мыслей тесня
из возникшего этого рая.

Так создался сонет волшебства
в нашем храме весны божества... (26.3.2007)

Адрес фото: https://i.ytimg.com/vi/--n9K6XKRfQ/maxresdefault.jpg


Рецензии