Я ненавижу всё о тебе

Я ненавижу всё о тебе.

Тревожит сердце рок и тешит мысли.

Мечтатель разбивается о борт.

Мечтатели глотают крик солиста.

 

Я забираю свою участь у тебя,

Свой тленный кайф от твоих рук небрежных,

И численной превосходство звёзд моих

Мне обеспечит новые надежды.

 

Умри во мне.

Так умирай скорей.

И если не способен ты воскреснуть,

Тогда тебя и не было совсем.

Твой океан моим страданьям тесен.

/01.01.2015/


Рецензии