***

Быть с тобой-это счастье, Слышишь!
Быть тобой-только лишь мечта,
Я с тобой становлюсь все выше,
Мне нужна только ты одна,
Летней ночью звезд не счесть на небе,
Их сейчас я тебе дарю,
Лишь в тебе вижу я спасенье,
Лишь тебя я одну люблю,
Горе тем кто любви не ведал,
Кто хоть раз сердцем не страдал,
Я всю жизнь шел любви по следу,
Я всю жизнь лишь тебя искал,
Мы с тобой через терни к звездам,
мы с тобой через бурю и мглу,
Побежим мы на встречу грезам,
Только верь мне и я смогу,
И опять как всегда с тобою,
Пробежимся под летним дождем,
Будем вместе любой ценою,
Мне с тобой хорошо вдвоем!


Рецензии