Тебя нет в моём городе

Тебя нет в моём городе,

Его усталые улицы

Под неприступным слоем льда

Отражают как старое небо хмурится.

Кто влюбился зимой — беда.

 

Укрываться причинами

От ветра ярости,

Переулками прятать свою тень…

-Давай жить вместе до старости?

-Давай только на день.

 

Крыши синие добрые

Ждут своих голубей.

В пять вечера ночь гуляет одна.

Я не знаю тебя только дюжину дней,

Будто не знаю всегда.

/08.12.2014/


Рецензии