В стиле В. В. Маяковского

Мой стих - гордыня,

Мой стих - порок.

В век не забуду

Я твой урок,

Помедли,парень,

Короче шаг,

Лицо попроще,

Что как ишак?

Забудь морали,

Уважь отца.

Нам нет печали,

Коль нет кольца.

Свободу слова

Несу вперёд,

Работай смело,

Честной народ!

От боли тела

Мне нет тоски :

Я мыслью умею

Вправлять мозги!


Рецензии