Сады бесконечности неоконч

Выгнать бы дурь из себя по хорошему
Шершнем влетевшую в голову буйную
Сердцем до судорог зацелованную
Ломанную, скрученную изувеченную,
Вечную спутницу в отсветах млечности.
Новости радуют или бунтуют ум
Бухты ища у заглазного месива
Только зачем нам остатки калечности,
Если внимали сады бесконечности.
Смысл и мысль сливаются славно здесь,
Словно слова на незримом наречии,
Чей это голос молчит в безупречности
Всем говоря о садах бесконечности.
Сам выбираешь пространство поплечное
вон отведя от себя безупречные
Чувства страха, новаторства, голода,
Одичалости, скорости, холода,
Страсти, желания, достижения,
Гнева, страдания, унижения,
Жжения в черепе, изнеможения,
Гордости, славы, пренебрежения словом нет, в путях достижения своих побед.
Беден ли славы снискавший герой,


Рецензии