Стих от 23 июня

Преуспел и судить и судиться,
И рядить и рядиться без меры.
Пока ты проклинала, плача
В уголке за компьютером белым.

А я бегал, искал, спрашивал,
Я подходы к тебе торил.
А ты другу самое ценное
Отдавала без зазрения совести.

И сегодня я устал. На скамеечке
Я сижу от любви пустый.
А ты где-то в городе. Рядом.
Одинокая. Как и я.
В грусти.


Рецензии