Глубоко..

Рассыпаться на части.
Собираться,
Вновь скитаться
По улицам города.
Разочароваться,
Думать, что холодно.
Расстекаться.
С ума сходить
От упреков немых,
Слепых.
Не умеешь любить,
И не стоит.
Дышишь в стену
Стеклянную,
Стреляешь .
Бросаешь
Слова грубые
В окаянную.
От чего же так бредом
Кажется
Моя мысль?
Совершенно не вяжется.
Страшный вымысел :
В мире странностей
Странным не быть.
Вот, что странным
Называется.


Рецензии