Нас разделяет перевернутая цифра восемь

Нас разделяет перевёрнутая цифра восемь,
И невозможное количество часов,
А в душах наших резко наступила осень,
И также резко вдруг ушла вода от берегов.

Зачем нам время и к чему оно вообще?
Нам только рядом быть и целовать губами
Друг друга в полной темноте и негляже,
Ведь это чувство невозможно описать словами.

Нас разделяет пропасть гордости и чести
И громкое молчанье в проводах.
Ты позвони мне и мы снова будем вместе,
Как прежде, я и ты во снах.

Зачем нам время и к чему оно вообще?
Прекрасен мир,не знающий разлуки,
Прошу,не говори, что мы уже " не те",
Ведь  не переживу я больше этой муки.

Нас разделяет перевёрнутая цифра восемь.
И лишь любовь живет во мне.
А в нашем мире снова наступает осень
И листья,как по новой,вьются по земле.


Рецензии