Любовь нельзя не замечать

В саду не тронутый цветочек,
Растет один в траве густой,
Сорвать его никто не хочет,
Так и завянет холостой.
Конечно жаль,бывает хуже,
Затопчет кто-то невзначай.
А,он ведь был кому-то нужен,
ЛЮБОВЬ нельзя не замечать.


Рецензии