мост

Осенний лист упал с моста,
душа моя уже не та.
Я помню детство,
помню как качалась на качелях,
как бегала,
играла в прятки и видела весь мир лишь в розовых тонах.

Осенний лист упал с моста,
душа моя уже не та.
Всю вечность я стою на том мосту,
лишь глядя в воду, но горя в аду,
смотря на отражение.

Осенний лист упал с моста,
душа моя уже не та.
Не знаю долго ли еще стоять,
ведь ветер дует, мост качает,
души моей весь мир так чает.

Осенний лист упал с моста,
душа моя уже не та.
Сломался мост,
не удержал,
И вновь
летит к воде всё та,
невинная, наивная душа.


Рецензии