Без тебя

Молчит телефон, в душе пустота
Тебя нет и нет меня
Все как то стало мрачно вокруг
И жизнь опять превратилась в замкнутый круг
Круг без начала и круг без конца
И только боль и потеря собственного лица
Живу в темноте и тьма окружает меня
Ты даже не знаешь как одиноко мне без тебя
Стараюсь отвлечься гоня мысли прочь
Но как не крути вокруг непроглядная ночь
Все больше и больше тьма обступает меня
Пропадаю я когда нет тебя...


Рецензии