Не любили

Мы когда-то друг друга любили.
Или, может, любила лишь я?
Имена, адреса позабыли,
Всем вокруг "незнакомы" твердя.

Ты когда-то дарил мне цветы.
Или скажешь, что все просто так?
Это был период весны.
Мы решили, что это- знак.

Я когда-то тебе говорила,
Что рассветы встречать люблю.
Облокачиваясь на перила
По утрам потихоньку курю.

И никто не узнает правды,
Мы все очень тщательно скрыли.
Ночью снова наступит "завтра",
Где уже никого не любили.


Рецензии