Морские волки

Как жаль, что осталось не долго,
просторы морей бороздить,
и с неба всесильные боги,
велят нам к причалу подплыть.

но мы ещё мчимся под парусом,
и волны рвут нос корабля,
в пути руководствуясь, атласом,
пока не нужна нам земля!

Но в порт мы заскочим по случаю,
пополним запасы свои,
возьмём мы всё самое лучшее,
стремясь, поскорее отплыть.

Пройдём мы моря,океаны,
на волны взбираясь опять,
и точно, я знаю что рано,
нам якорь в порту опускать.


Рецензии