Короткометражки 20

Безуспешно
************
Посля операции долгой
Спросил у врачей -" Ребят,
Ходить-то  хотя бы я буду?"
Ответили - " Под себя."
****

Новая жизнь
************
- Жизнь зародилась новая прям в Вас.
- Я что-то Вас не понимаю, доктор,
  Не может быть! Ведь я мужчина вроде.
- Я вижу, но глистам-то это пофиг.
****

Отмазался
**********
- Алло, Марь Ванна, я прошу меня простить,
  Сегодня Пётр не сможет школу посетить.
  Он приболел чуть и пойдёт к врачу.
- А кто, простите, говорит?
- Мой папа,  кто ж ещё?
****
#+
Рукопись


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.