Вообще-то

Вообще-то
На дворе лето
Все раздеты
Лучами согреты
Ища ответы
Глотают куплеты
Рифмуя сэты
Давясь за это

Спасая тело
Рисуют мелом
Сжигают смело
Что не умело
Не видя дела
Толкают вело

Вообще-то
За окном лето
Много света
Души Где-то...


Рецензии