Гонщик

Я гонщик,
Монтажник,
Чертёжник,
Безумный автомобилист.
Я в твоей руке рисовал себя,
Я разорвал чистый лист.
Я мчусь на скорости света,
Разрезая звуковую волну.
А с ветром держу я сторону,
При том только одну.
Я мчался к тебе,
Плевав на рельсы и на составы,
Я плакал, я не держал слёз в себе,
Настолько меня достало.
Достало жить без тебя,
Без твоих губ мягких и четких.
Если хочешь-пристрели меня.
Я не стану мешать в тебе чёрный.
Я мчался, не замечая,
Что было после и до.
И я разобьюсь, моя милая.
Ты расскажи мне, что было со мной после того.
Что было дальше?
Кто был, а кто не был?
Ты расскажи мне, ладно?
Прости, моё солнце,
Я не доехал.
Мне бы вернуть все обратно.

***
Солнце моё, солнце моё!
Нас тянет к другим городам,
Где пляшут смертята в болотах древних,
Радость моя, радость моя!
Неужели мне стоило этого?

А стоило, солнце моё.
Моё солнце стоило целой жизни!
Я плакал, лежал на спине.
Ты расскажи мне, что было после никчемной моей.
Никчемной моей без тебя недополужизни.


Рецензии