Утром на даче

Санек, смотри-ка, одуванчики,
Жучок ползет по стебельку,
А вот цветочек мати-мачихи,
Петух орет кукареку. 

        Погодь,  сейчас залью бензин,
        Смотаюсь мигом в магазин,
        Записку взял: капуста, тмин,
        Тут рядом, Ин.

То ты косилкой занимаешься,
Газон устроить тут спешишь,
А то в машине ковыряешься
И на природу не глядишь.

        Да что природа, брось ты, Ин,
        Возьму у друга карабин,
        Набьем мы  уток целый клин,
        Где завтрак, Ин?

Вон на столе стоит яичница,
С изюмом,  маслом булка  ждет,
Еще  колбаска симпатичная.
Поешь, пока не стырил кот.

        Не до красот сегодня,  Ин,
        Еще монтировать камин,
        Давай скорее с рыбой блин,
        Уехал, Ин!


Рецензии