Бобры

Июль пришёл, как полдень лета,
Пищат шальные комары,
В Бобруйске белорусском где-то
Живут весёлые бобры.

Бобрам в Бобруйске офигенно
Живётся, что не говори,
Ломают брёвна об колено,
Грызут их с ночи до зари.

Плотины строят, в мягких хатках,
Целуют пухленьких бобрих,
Нам очень важен в их повадках,
И интересен каждый штрих!

Детей хорошеньких и спорых,
Произведя на белый свет,
С природою бобёр не спорит,
Нужды особой в этом нет.

Бобра огромная харизма
Лежит за рамками пруда,
Уют и быт бобриной жизни-
Заслуги тяжкого труда.

Бобры добры, неприхотливы,
Смазливые весельчаки,
Трудолюбивы, похотливы,
И на подъём весьма легки.

Бобры примером людям служат,
Они предвестники добра!
Возрадуйся, кто обнаружит
В своём сознании бобра!

Лелей его в себе и пестуй,
Люби, расти и с каждым днём
Твой мир вдруг станет интересней,
Ты обрастёшь с бобром добром!

Удача улыбнётся в жизни,
И до скончания добра,
Придерживайся аккуратно
Счастливой линии бобра!

© Неусита


Рецензии